Justicia Ciudadana - Apoyo a víctimas del delito

Aviso de Privacidad

Asociación de Ciudadanos Poblanos Unidos Por la Justicia y la Atención a Víctimas A.C. o bien conocida como “Justicia Ciudadana”; con domicilio ubicado en Calle 13 Sur 1910 Barrio de Santiago Puebla, Puebla.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establecido en los artículos 8,10 y 37, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios que nos ha solicitado y de los cuales es candidato, mismos que nuestra institución provee de forma gratuita, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

• Nombre
• Domicilio
• Teléfono
• Teléfono Celular
• Correo Electrónico
• Ingreso Mensual
• Edad
• Estado Civil

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 222 296 21 21 o correo electrónico: contacto@justiciaciudadanapuebla.org o visitar nuestra página de internet https://www.justiciaciudadanapuebla.org/, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  1. Para poder realizar los servicios de Asesoría Jurídica Gratuita que nos ha solicitado dentro de cualquiera de las áreas comprendidas en el Departamento Jurídico.
    1. Área de Atención a Víctimas del Delito.
    2. Área de Atención a Víctimas del Proceso Penal.
    3. Área de Mediación.
  2. Para poder realizar los servicios de Atención Psicológica Gratuita que nos ha solicitado dentro de cualquiera de las áreas comprendidas en el Departamento de Psicología.
    1. Área de Terapia Psicológica.
    2. Área de Prevención.
  3. Identificarlo como Usuario y prestarle los servicios solicitados con nuestra institución.
  4. Contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
  5. Contactarlo para evaluación de nuestros servicios.
  6. Divulgación de datos necesarios e imagen para la publicidad, difusión y corroboración de los servicios, apoyos prestados por nuestra institución.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@justiciaciudadanapuebla.org o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Gerardo Antonio Gil Serrano en los teléfonos 22 22 96 64 64, y 22 22 96 21 21 o visitar nuestra página de internet http://www.justiciaciudadanapuebla.org/

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, tratados dentro y fuera del país por personas distintas a RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 22 22 96 21 21 o correo electrónico: contacto@justiciaciudadanapuebla.org o visitar nuestra página de internet http://www.justiciaciudadanapuebla.org/, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

 

Dirección General

Justicia Ciudadana A.C